Архив за день: Июнь 7, 2017

Об истоках юннатского движения в России поговорят на Кубанской

Юные любители природы встретятся 8 июня в библиотеке №105 на Кубанской улице — здесь пройдет интерактивная программа, приуроченная ко дню создания движения юннатов в Росси. — Участники программы «Юннатское движение…

Путешествие в Галикарнас

Если среднестатистического россиянина спросить, что он знает о туризме в Турции, можно биться об заклад: первым делом всплывут Аланья с Антальей, чартер, пляжи Средиземного моря, «все включено», пенные вечеринки и…

У Джоли и ее ноги новая конкурентка! Катерина Шпица вышла на красную дорожку «Кинотавра» в платье с экстремальным разрезом

7 июня в Сочи состоялась церемония открытия ежегодного фестиваля «Кинотавр-2017», который является для российских звезд поводом не только оценить новинки отечественного кинопроизводства, но и показать себя во всей красе. И…

«Локомотив» запросил wild card у Евролиги

«Локомотив» сохраняет шансы выступить в Евролиге сезона-2017/18, информируют «Известия». Краснодарский клуб запросил у турнира wild card. В «Локомотиве» отказались официально комментировать эту информацию.

Елизавета Боярская пришла на открытие Кинотавра без мужа

Сегодня, 7 июня, в Сочи состоялось открытие 28-го кинофестиваля «Кинотавр». По красной дорожке уже прошлись звезды отечественного кинематографа: Светлана Ходченкова, Юлия Пересильд, Екатерина Шпица, Игорь Верник, Марина Александрова, Дмитрий Дюжев…

Светлана Ходченкова появилась на Кинотавре в обтягивающем кожаном наряде

Сегодня, 7 июня, в Сочи состоялось открытие 28-го кинофестиваля «Кинотавр», куда съехались звезды отечественного кинематографа. По традиции знаменитости в вечерних нарядах прошлись по красной ковровой дорожке.