Архив за день: Июнь 4, 2017

«Ищу феминистку»

Наталья Радулова — о неравной борьбе за равноправие Вова хочет равноправия Наталья Радулова Мой родственник ищет женщину. «Есть у тебя на примете симпатичные? — интересуется. — Только не клуши!

Установлены личности всех людей, убитых пьяным стрелком под Тверью

Правоохранительные органы установили личности всех людей, убитых пьяным стрелком в Тверской области. Об этом информирует ТАСС со ссылкой на руководителя пресс-службы управления МВД по региону Вадима Левшина.

На месте массового расстрела в Редкино сохраняется оцепление

Как сообщил официальный представитель управления МВД Тверской области Вадим Левшин, территория садоводческого товарищества в поселке Редкино, где электрик расстрелял девять человек, до сих пор оцеплена.

Тверской стрелок не пощадил 92-летнюю бабушку

Одной из жертв стрелка, в ночь на воскресенье убившего 9 человек в деревне Редкино Тверской области, стала 92-летняя пенсионерка, сообщила председатель садового товарищества «50 лет Октября», где произошла трагедия…

Аэропорт Кишинёва был закрыт около часа из-за инцидента на взлётно-посадочной полосе

В Кишинёве аэропорт был закрыт около часа из-за инцидента с румынским лайнером. По словам представителей аэропорта, самолёт, прибывший из Бухареста, выкатился за пределы взлётно-посадочной полосы, сообщает ТАСС.

Баскетболистка Черепанова перешла из УГМК в «Надежду», чтобы получить игровое время

МОСКВА, 4 июн — Р-Спорт, Елена Дьячкова. Баскетболистка сборной России Мария Черепанова заявила агентству «Р-Спорт», что перешла из екатеринбургского УГМК в оренбургскую «Надежду», потому что хотела получать больше игрового времени.

Трагедия под Тверью: «Он шел с четким намерением убивать всех»

Трагедия под Тверью. Мужчина расстрелял девять человек из охотничьего карабина «Сайга». Официально правоохранительные органы о мотивах пока не говорят. Местные журналисты обсуждают несколько версий.

В МВД сообщили об отсутствии опыта военной службы у тверского стрелка

Москвич, который под Тверью расстрелял девять человек в ходе конфликта, произошедшего якобы из-за насмешек пьяной компании о том, что он не служил в армии, действительно не служил.