Архив за день: Май 3, 2017

«Росагромаркет» выкинет номер

Компания построит гостиницу в новосибирском промпарке «Росагромаркет», обещающий построить в Новосибирске оптово-распределительный центр (ОРЦ), собирается к 2018 году возвести в Промышленно-логистическом парке (ПЛП) гостиницу на 200 номеров стоимостью 300 млн…

Военная техника выстроилась на Тверской для репетиции парада на Красной площади

Военная техника выстроилась на Тверской улице перед репетицией парада в честь 72-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне, передает телеканал «Москва 24». Подготовка пройдет ночью у Кремля.

Ахба: горные маршруты Абхазии востребованы туристами

СУХУМ, 3 мая — Sputnik, Роберт Джопуа. Горные маршруты, расположенные на территории республики, очень востребованы туристами, сказал в интервью Sputnik заместитель министра по курортам и туризму Абхазии Астамыр Ахба.

Прокуратура начала проверку по факту гибели 68 дельфинов под Новороссийском

Азово-Черноморская межрайонная природоохранная прокуратура начала проверку в связи с гибелью дельфинов в акватории Черного моря под Новороссийском, Краснодарский край, сообщила пресс-служба ведомства.

Открытие регбийного сезона состоится в Краснодаре 4 мая

Открытие регбийного сезона состоится в Краснодаре 4 мая в 17:00, регбисты «Кубани» в рамках первого тура Чемпионата России примут на стадионе «Труд» красноярский клуб «Енисей-СТМ», сообщает пресс-служба клуба.

Александр Григорян: «Галицкий имеет право критиковать судей»

Главный тренер «Анжи» Александр Григорян в интервью «СЭ» выразил мнение, что владелец «Краснодара» Сергей Галицкий имеет право критиковать работу судей. Он высоко оценил вклад руководителя в развитие футбола.

Григорян: Могли выиграть убедительно у «Зенита»

Главный тренер «Анжи» Александр Григорян подвел первые итоги своей работы у руля махачкалинского клуба. «Как оценю результат? Как неудовлетворительный. Реалистично. Много поражений.

Александр Григорян: «Сравнения с Моуринью? Глупость!»

Главный тренер «Анжи» Александр Григорян в интервью «СЭ» заявил, что его сравнение с наставником «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуринью неуместно. Он добавил, что не хотел бы быть «Особенным», как португалец.